mit der natur verbunden

foodtastisch!

Der Böhmhof ist ein Genusshotel für Augen, Seele und Gaumen. Mit raffinierten Kombinationen und regionalen Zutaten kultivieren wir bayerischen Feinsinn mit internationalen Finessen. Unser engagiertes Team legt großen Wert auf individuellen und herzlichen Service, um Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Bei uns sind Sie nicht nur Gast, sondern Teil unserer Familie – wir gehen auf Ihre Wünsche ein und sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen.

Zwiebelrostbraten - Hotel Böhmhof

unser
küche

Weil selbstgemacht am besten schmeckt: Nach der Idee einer ¾-Verwöhnpension beginnt der Tag bei uns mit einem Frühstücksbuffet zu täglich wechselnden Themen. Der Nachmittag lockt mit Salatbuffet, Suppen, herzhaften Snacks, Torten und Kuchen, bevor ein 6-Gang-Wahlmenü mit Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten sowie Salat, Käse und Desserts vom Buffet den Abend beschließt.

sorgenfreier genuss

Wir möchten sicherstellen, dass all unsere Gäste ihre Zeit bei uns in entspannter und angenehmer Atmosphäre genießen können. Um dies zu gewährleisten, bleiben die Hunde unserer Gäste während der Mahlzeiten gemütlich in ihrem Zimmer. Sollte dies einmal nicht möglich sein, haben wir ein charmant eingerichtetes Nebenzimmer speziell für Gäste mit Hund geschaffen. Hier können die Vierbeiner und ihre Besitzer ihre Zeit ganz in Ruhe verbringen. So bleibt das Hauptrestaurant ein Ort der Erholung, an dem Sie Ihre Mahlzeiten ungestört genießen können.

zu tisch mit
natürlicher vielfalt
und authentizität

Was macht die Böhmhof-Küche aus?
Wir schaffen Genussmomente, die zum Erlebnis werden. Dazu überraschen Küchenchef Christian Marquardt und sein Team unsere Gäste täglich mit feinen Gaumenfreuden – von der mediterranen Verführung über internationale Kreationen bis hin zu Bestem aus der Vollwertküche. Gut essen, das kann man im Böhmhof! 

 

Welche kulinarischen Besonderheiten lieben Ihre Gäste ganz besonders?
Regionale Lebensmittel, die es nur hier bei uns im Bayerischen Wald gibt, kommen immer gut an: unser Waldhonig zum Beispiel, die Heidel- und Preiselbeeren, Reh und Wildschwein, Forellen oder unsere Bayerwald-Schwammerl. Regionale Küche ist nicht nur originell und einzigartig, sondern noch dazu klimafreundlich.

 

Zur guten Küche gehört auch ein guter Service…
Unseren Service zeichnet Aufmerksamkeit und Herzlichkeit aus. Immer lässig, aber nie nachlässig. Mal ist es die Weinempfehlung, mal ein Ausflugstipp oder eine empathische Geste – wir machen es unseren Gästen so angenehm wie möglich. Dabei gleicht kein Tag dem anderen. Jeder Tag hat seine Farbe. Von der Kleidung der Mitarbeitenden bis zur Tischwäsche im Restaurant ist alles passend abgestimmt.

Karin und Magdalena, Mutter und Tochter, Böhmhof-Chefinnen

herbst
highlights

picknick auf
dem hochsitz

Neu und exklusiv nur bei uns.

Sie wollten schon immer mal hoch hinaus? Dann sind Sie bei uns goldrichtig: Auf unserem Picknick-Hochsitz servieren wir Ihnen romantische Stunden bei feinsten Delikatessen, von rustikal-herzhaft bis zuckersüß.

day
spa.

Einen Tag blaumachen im Grünen

Unsere Tageswellness ist eine Entspannungsreise: Die Sorgen rausschwitzen und den Kopf freibekommen. Den Rücken kneten lassen und die Seele streicheln. Gönnen Sie sich Ihren Frei-Tag. Allein, zu zweit, mit Lieblingsmenschen.